"КТБ ЖБ" принимает активное участие в проектах строительства не только жилого, промышленного и социального назначения, но и духовной сферы

В конце января руководители АО "КТБ ЖБ", приняли участие в качестве гостей на торжественном освящении куполов и крестов Храма Чуда Архангела Михаила в Хонех.
Храм Чуда Архангела Михаила строится на средства частного фонда, а компания "КТБ ЖБ" на начальном этапе строительства в 2014-2015 гг. выступала в роли генпроектировщика и генподрядчика строительства Храмового комплекса, а также выполнила весь комплекс необходимых инженерных изысканий. Волею судеб архитектурная концепция проекта претерпела изменения, а вместе с ней и был выбран другой подрядчик для завершения строительства. Тем не менее у нас сохранились добрые отношения с инвестором и мы очень рады, что нам удалось заложить фундамент этого замечательного проекта. Храмовый комплекс, расположенный на территории 9 га вдоль улицы Борисовские пруды, представляет интерес не только с архитектурной точки зрения, но в том числе и своими интерьерами. Во внутренней отделке предполагается настенная фресковая живопись, полы из разных сортов мрамора в технике косматеско – мелкой византийской мозаики.