Новости
Качественные решения
в строительстве
  • тел: +7 (495) 286-70-01
  • факс: +7 (499) 171-64-10

Объекты проектирования «КТБ ЖБ» приняли участие в конкурсе «Лучший объект социальной инфраструктуры»

Стали известны победители конкурса Ассоциации проектировщиков Московской области «Лучший объект социальной инфраструктуры», среди которых - Хорошевская гимназия.

«Мы поздравляем всех победителей, и Хорошевскую гимназию в частности! Это одно из лучших образовательных учреждений города, где предусмотрено самое современное оборудование и условия для получения детьми новых знаний и комфортного отдыха, – отметил генеральный директор АО «КТБ ЖБ» Артем Давидюк. – Кроме того, это весомый повод для гордости в том числе и для нашей компании, ведь мы принимали непосредственное участие в ее строительстве: проводили исследования бетона и металлических конструкций на прочность, проверяли габариты зданий и другие параметры. И подтверждаем: гимназия действительно достойна победы!».

В этом конкурсе также принимали участие три детских сада в Новой Москве и спортивный комплекс в Крылатском, спроектированные АО «КТБ ЖБ». 
Особого внимания заслуживает спортивный центр для ГБУ «Спортивный комплекс «Крылатское» Москомспорта, который возводится на особо охраняемой природной территории «Природный парк «Москворецкий». Он будет реализован посредством легковозводимых металлоконструкций – эта динамично развивающаяся технология сегодня активно применяется там, где требуется быстрое возведение практичных и надежных построек большой площади, и эксперты видят за ней будущее.

В номинации «Лучший проект образовательного учреждения» компанией «КТБ ЖБ» были представлены детские сады в с.п. Воронцовское (на 125 малышей), г.о. Щербинка, м. Барыши (150 мест) и поселении Краснопахорское, с. Былово (225 мест)


Назад