КТБ ЖБ - команда профессионалов

27.09.2019

Проектное бюро, входящее в группу компаний «КТБ ЖБ» - команда единомышленников, настоящих профессионалов в области проектирования и строительства, объединенная целью создания комфортной городской среды, соответствующей новым требованиям современного человека.

КТБ ЖБ в федеральном казначействе

23.09.2019

Знаете ли вы, что работы по реставрации, усилению и замене конструкций перекрытий и сводов в здании управления Федерального Казначейства РФ были выполнены командой строительного подразделения АО "КТБ ЖБ"?

Выступление спикеров "КТБ ЖБ" на PROESTATE 2019

20.09.2019

Вчерашнее выступление спикеров "КТБ ЖБ" на PROESTATE 2019 вызвало подлинный интерес и оживленную дискуссию.

Щербинская "Венеция". Случай на стройке

12.09.2019

Наши сотрудники столкнулись с необычной задачей: исследовать один из долгостроев им приходится вплавь. Речь идет о недостроенном здании ЗАГСа в Щербинке: объект более пяти лет простоял пустым, и за это время его затопило по самый цоколь. Недострой превратился в своеобразный аналог Венеции - передвигаться по нему можно только на лодках.

Ветераны железобетона

06.09.2019

Мы считаем, что кадры - самый ценный ресурс компании, в "КТБ ЖБ" молодые специалисты тесно сотрудничают с опытными профессионалами. Посмотрите ролик, который мы сняли о наших ветеранах. На наш взгляд, они внесли поистине неоценимый научно-технический и практический вклад в строительную отрасль

Продолжаем вас знакомить с докладами-победителями нашей строительной конференции.

04.09.2019

Руководитель отдела мониторинга и инженерных изысканий Роман Васильев считает, что за фотограмметрией будущее и поделился знаниями, как она применяется в строительстве.