Дорогие друзья, коллеги, партнеры!

07.08.2020

Поздравляем всех с наступающим праздником - Днём строителя!

05.08.2020

Специалисты отдела строительного инжиниринга и реконструкции АО "КТБ ЖБ" провели ответственную работу по мониторингу строительных конструкций объекта Международного медицинского кластера Сколково - израильской клиники "Хадасса Медикал".

Дорогие друзья!

31.07.2020

Представляем вашему вниманию наш новый ролик о реализованном специалистами Группы компаний КТБ проекте Vereyskaya Plaza, в котором разместился Московский апелляционный суд.

В Минстрое России разработаны изменения в Градостроительный кодекс

23.07.2020

В Минстрое России разработаны изменения в Градостроительный кодекс, предполагающие наличие требований к архитектурным решениям при строительстве любых новых зданий, как говорится в статье издания "Известия".

КТБ в журнале IOP Conference Series: Materials Science and Engineering

13.07.2020

В журнале IOP Conference Series: Materials Science and Engineering опубликована научная статья коллектива авторов АО "КТБ ЖБ" - к.т.н. А.А. Давидюк, Д.С. Рыбнов (младший партнер), инженер И.Н. Гоглев, инженер П.С. Трунтов, инженер А.А. Бурков - "Оценка влияния нитритов и фторидов на изменение прочности бетона", подготовленная к XXIII Международной научной конференции FORM 2020.

Культура Подмосковья

11.07.2020

Еще один проект, выполненный нашими коллегами из Проектного бюро Группы компаний КТБ в рамках государственной программы Московской области "Культура Подмосковья", успешно завершен и получил положительное заключение Мособлэкспертизы.