ООО "КТБ инжиниринг" в области безопасности в строительстве

08.06.2020

Рады представить вам Данила Канева, генерального директора ООО "КТБ инжиниринг". Данил Канев – выпускник Московского Государственного Строительного Университета, выходец из старой школы ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, имеет большой опыт в области проектирования. В последнее время руководил направлением разработки и развития программного комплекса для анализа и расчета строительных и машиностроительных конструкций различного назначения - ЛИРА 10, в том числе, занимался внедрением методик расчёта на огнестойкость.

АО «КТБ ЖБ» получил в свой арсенал 3D сканер

02.06.2020

Мы развиваемся и идем в ногу со временем, применяя в работе новые технологии. Отдел мониторинга и инженерных изысканий АО «КТБ ЖБ» получил в свой арсенал 3D сканер.

КТБ ЖБ в спорткомплексе Лужники

27.05.2020

Построенный к XXII летним Олимпийским играм 1980 года в Москве, Универсальный спортивный зал "Дружба", он же знаменитая "Ракушка" на Лужнецкой набережной, в котором проходили соревнования по теннису, волейболу, художественной гимнастике, фехтованию, борьбе, спортивным танцам и мини-футболу, в настоящее время закрыт на реконструкцию.

Дорогие друзья, у нас отличная новость!

25.05.2020

В очередной раз были высоко оценены компетенции команды «КТБ ЖБ» - мы получили положительное заключение Московской Государственной Экспертизы по проекту капитального ремонта здания Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

КТБ в BIM-технологии 19/20

19.05.2020

Рады сообщить, что АО "Конструкторского-технологическое бюро бетона и железобетона" вошло в шорт-лист IV Всероссийского конкурса "BIM-технологии 19/20" с проектом "Техническое обследование и построение информационной модели эксплуатируемого здания, как важный этап на пути создания электронных паспортов зданий"

Дорогие друзья!

19.05.2020

Группа компаний АО "КТБ ЖБ" возобновила работу офиса в штатном режиме с 18 мая 2020 г., обеспечив сотрудников всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и с соблюдением требуемых мер предосторожности.