Артём Давидюк: «В критических ситуациях проявляются лидеры»

17.04.2020

Наш сегодняшний собеседник – генеральный директор инжиниринговой компании КТБ ЖБ. Основанная в 1962 году как бюро внедрения новых железобетонных конструкций, ныне группа компаний КТБ железобетон оказывает полный комплекс услуг по инженерным изысканиям, обследованию, проектированию и реконструкции зданий из железобетона и металла. В 2015 г. был открыт филиал компании в г.Севастополь.

АО «КТБ ЖБ» официально стало резидентом «Сколково» и уже в качестве участника проекта продолжит свои разработки сверхлегких стеклобетонов.

15.04.2020

Применение сверхлегкого бетона в наружных стенах позволяет строителям в любых климатических зонах страны полностью отказаться от утеплителей: минеральной ваты, пенополистирола и других материалов. Конструкции из стеклогранулятов экологически безопасны, негорючие, не требуют технического ремонта и значительно уменьшают трудозатраты при эксплуатации.

Команда АО "КТБ ЖБ" принимает готовность новой инфекционной больницы

14.04.2020

Команда АО "КТБ ЖБ" принимает готовность новой инфекционной больницы в Вороновском поселении г. Москвы рядом с Голохвастово.

Климовский социально-оздоровительный центр для граждан пожилого возраста и инвалидов «Надежда»

06.04.2020

Команда проектного бюро "КТБ Проект", входящего в группу АО "КТБ ЖБ", начала работу над проектной документацией по капитальному ремонту «Климовского социально-оздоровительного центра для граждан пожилого возраста и инвалидов «Надежда».

Артем Давидюк, генеральный директор АО "КТБ ЖБ" прокомментировал для радио "Эхо Москвы"ситуацию на элитном строительном рынке

27.03.2020

"Если в долгосрочной перспективе рубль не отыграет назад, то подорожают в первую очередь объекты элитного строительства. У них импортная составляющая выше, чем в массовом сегменте. Здесь и камень дорогой, и импортное лифтовое оборудование, и те же вентиляционные и системы безопасности"

Друзья!

27.03.2020

С 28 марта по 30 апреля мы переходим в режим виртуального офиса. Современные средства коммуникаций позволяют выстроить многие бизнес-процессы, работая в удаленном формате.