Мы не боимся решать сложные задачи и делать невозможное.

24.03.2020

Сморите наш новый ролик об усилении несущих конструкций небоскреба на Кутузовском, принадлежащего Сбербанку. Задача была не из простых, но мы справились. Если у вас есть сложные проекты и необходимо нетривиальное решение,специалисты АО "КТБ ЖБ" оперативно и качественно проведут экспертизу и инженерные изыскания, усилят конструкции или спроектируют ваш объект с нуля.

Не поддавайтесь панике, но соблюдайте меры предосторожности!

19.03.2020

Андрей Золотарев, первый заместитель генерального директора по научно-производственной работе АО «КТБ ЖБ» рассказал "Строительной газете" чего ожидать строительной индустрии от карантина: «Если карантин продлят на более длительный период, компании будут вынуждены перестраивать некоторые бизнес-процессы в удаленном формате.

Значительная часть территории современной Москвы – это зоны повышенной карстовой опасности.

13.03.2020

Что это значит для горожан, какие угрозы для людей и зданий реально существуют, а какие остаются расхожими мифами? Насколько способно усугубить ситуацию развитие транспортной инфраструктуры и застройка города жильем – ведь оба процесса сейчас ведутся огромными темпами.

Последнюю неделю биржевые рынки и рубль лихорадит. Скажется ли это на строительном рынке?

13.03.2020

Андрей Золотарев, заместитель генерального директора по научной и производственной работе АО «КТБ ЖБ» поделился своим мнением в «Строительной газете» - «В краткосрочной перспективе из-за роста курса доллара к рублю никаких изменений в стоимости недвижимости не произойдет, строительный рынок по сравнению с биржевым очень инерционен.

Контроль сварных соединений на участке 6/11 ГК ПИК

10.03.2020

От качества сварных соединений зависит функционирование современных построек. АО "КТБ ЖБ" в течение многих лет проводит экспертизу и контроль качества строительства на различных московских и подмосковных объектах.

Андрей Копытин на Batimat Russia 2020

04.03.2020

Вчера на Batimat Russia 2020 состоялся круглый стол "Работа с государством: партнерство или испытание? Ценообразование в строительстве". Андрей Копытин, первый заместитель генерального директора АО "КТБ ЖБ" поделился своим мнением о мероприятии и ценообразовании в строительстве.