АО «КТБ ЖБ» получил в свой арсенал 3D сканер

02.06.2020

Мы развиваемся и идем в ногу со временем, применяя в работе новые технологии. Отдел мониторинга и инженерных изысканий АО «КТБ ЖБ» получил в свой арсенал 3D сканер.

КТБ ЖБ в спорткомплексе Лужники

27.05.2020

Построенный к XXII летним Олимпийским играм 1980 года в Москве, Универсальный спортивный зал "Дружба", он же знаменитая "Ракушка" на Лужнецкой набережной, в котором проходили соревнования по теннису, волейболу, художественной гимнастике, фехтованию, борьбе, спортивным танцам и мини-футболу, в настоящее время закрыт на реконструкцию.

Дорогие друзья, у нас отличная новость!

25.05.2020

В очередной раз были высоко оценены компетенции команды «КТБ ЖБ» - мы получили положительное заключение Московской Государственной Экспертизы по проекту капитального ремонта здания Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

КТБ в BIM-технологии 19/20

19.05.2020

Рады сообщить, что АО "Конструкторского-технологическое бюро бетона и железобетона" вошло в шорт-лист IV Всероссийского конкурса "BIM-технологии 19/20" с проектом "Техническое обследование и построение информационной модели эксплуатируемого здания, как важный этап на пути создания электронных паспортов зданий"

Дорогие друзья!

19.05.2020

Группа компаний АО "КТБ ЖБ" возобновила работу офиса в штатном режиме с 18 мая 2020 г., обеспечив сотрудников всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и с соблюдением требуемых мер предосторожности.

Артём Давидюк: «В критических ситуациях проявляются лидеры»

17.04.2020

Наш сегодняшний собеседник – генеральный директор инжиниринговой компании КТБ ЖБ. Основанная в 1962 году как бюро внедрения новых железобетонных конструкций, ныне группа компаний КТБ железобетон оказывает полный комплекс услуг по инженерным изысканиям, обследованию, проектированию и реконструкции зданий из железобетона и металла. В 2015 г. был открыт филиал компании в г.Севастополь.