Новости
Качественные решения
в строительстве
  • тел: +7 (495) 286-70-01
  • факс: +7 (499) 171-64-10

Китайская ярмарка импорта и экспортав г.Гуанжоу.

15 апреля 2014 года делегация ОАО «КТБ ЖБ» в составе генерального директора Давидюка А.А и руководителя отдела архитектурного проектирования Кочанова О.А. посетила Китайскую ярмарку импорта и экспорта в г.Гуанжоу.

15 апреля 2014 года делегация ОАО «КТБ ЖБ» в составе генерального директора Давидюка А.А и руководителя отдела архитектурного проектирования Кочанова О.А. посетила Китайскую ярмарку импорта и экспортав г.Гуанжоу.
Китайская ярмарка импорта и экспорта  также известная как Кантонская ярмарка проводится два раза в год в городе Гуанчжоу каждую весну и осень, история ярмарки начинается с 1957 года. Выставканосит комплексный характер. Она является событием самого высокого уровня, с самым крупным, самым полным в выставке разнообразием, получившая широчайшее распространение зарубежных покупателей и наибольшую долю делового оборота в Китае.
Данная выставка является грандиозным событием для представителей бизнес среды. Деловые люди со всего мира собираются в Гуанчжоу, обмениваются информацией, устанавливают деловые связи. Имеют место различные виды предпринимательской деятельности, такие как экономические и технические кооперации, товарный осмотр, страхование, транспорт, реклама, консультации и т.д.  
На выставке были представлены лучшие китайские корпорации торговли с хорошей степенью надежности и устойчивой финансовой позицией, а также иностранные торговые компании, заводы, научно-исследовательские институты, инвестиционные предприятия, частные предприятия и т.д.
Целью данной поездки было установление деловых связей по направлению строительной техники и отделочных материалов, а также просвещение в сфере последних тенденций на строительном рынке Китая. Перед Кочановым О.А. стояла задача подбора отделочных материалов для реализации дизайн-проекта торгово-офисного комплекса на юго-востоке г. Москвы, запроектированного и построенного ОАО «КТБ ЖБ».
Были установлены связи по направлению отделочных материалов со следующими компаниями:
  •     FUJIAN HEYDAY INDUSTRIAL CO., LTD
  •     INNO GRES
  •     PROXIMATILES
  •     NOVACASA KITCHEN&BATHROOM CO., LTD
  •     QINGDAO YASEN WOOD CO., LTD
  •     RISEWELL
  •     FOSHANMONALISAINDUSTRYCO., LTD

Назад