График работы: Пн-Пт 8:00-20:00
Консультация
Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)
Холдинг полного цикла для решения сложных и комплексных задач в области строительств
109428
Россия
Московская область
Москва
2-я Институтская ул., д. 6, стр. 64
+7(495) 241-17-22
+74952411722
ktb@ktbbeton.com
,
9721119200

Генеральный директор группы КТБ Артем Алексеевич Давидюк и директор по развитию Алексей Вячеславович Беляев успешно завершили курс в рамках программы бизнес-школы Сколково Практикум

Обучение длилось 5 месяцев. Цель программы - помочь бизнесмену трансформировать свое мышление, а следом пересмотреть подходы к своему бизнесу, найти его новые точки роста, масштабирования.



  Программа предназначена для управляющих собственников компаний малого или среднего бизнеса и их команд. Сколково Практикум погружает в глубокое исследование рынка, продукта, ресурсов и помогает пересобрать бизнес-модель, чтобы сделать её более эффективной.
В основе Сколково Практикум лежит представление о бизнесе как об инженерной конструкции. Многоуровневая программа рассматривает целый комплекс факторов развития — от потенциала рынка до личной стратегии. Это не обучение в классическом понимании — это конструирование собственного опыта, системы знаний, которая поможет управлять бизнесом и после окончания программы.

  Всё, что студент получает на Сколково Практикум, он применяет к своей ситуации: строит модели и в финале получает реальную стратегию развития собственного бизнеса. У каждого участника программы есть возможность презентовать проект Совету директоров — партнёрам, стейкхолдерам и потенциальным инвесторам.

  Программа включает проведение «бордов», представляющих из себя штаб корпоративных предпринимателей, которые развивают бизнес вместе с собственником. Руководитель группы КТБ представлял проект: «Технологии модульного и панельного домостроения из энергоэффективных бетонов». Во время защиты проекта на борде присутствовали представители крупнейших компаний-застройщиков ГК Монарх, ГК ФСК, ГК Самолёт. В итоге мы заняли призовые места в 2 номинациях – как самый проработанный проект и как проект, получивший больше всего приглашений от инвесторов!
Читайте также: