График работы: Пн-Пт 8:00-20:00
Консультация
Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)
Холдинг полного цикла для решения сложных и комплексных задач в области строительств
109428
Россия
Московская область
Москва
2-я Институтская ул., д. 6, стр. 64
+7(495) 241-17-22
+74952411722
[email protected]
,
9721119200

Группа КТБ приняла участие в работе III-го Владимирского Инвестиционного Конгресса

Мероприятие проходило с 1 по 3 декабря в древнейшем русском городе с 1000-летней историей – Суздале, на новейшей площадке «Суздаль Арена», где представители федеральных органов власти и институтов развития совместно с региональными органами власти, деловым и научным сообществом, обсуждали механизмы устойчивого экономического развития регионов Центрального Федерального округа.
Как рассказал генеральный директор группы КТБ Артем Алексеевич Давидюк на полях форума наши представители провели рабочие встречи с вице-губернаторами Владимирской области на которых обсуждались перспективные разработки компании, а также обсудили дальнейшее сотрудничество с руководством торгово-промышленного холдинга «Русклимат» - одного из крупнейших инвесторов в экономику Владимирской области. Технопарк «Русклимат ИКСЭл», созданный в Киржаче Владимирской области по инициативе ТПХ «Русклимат», на предприятиях которого работают уже более 2,5 тысячи человек, стал первым в России кластером производителей климатического оборудования и получил статус Особой экономической зоны.
Основной темой встречи стали имеющиеся в технопарке возможности по размещению оборудования для производства модульных строительных конструкций на основе разработанного группой КТБ инновационного материала – пеностеклогранулята. Консультации будут продолжены.
Международный торгово-производственный холдинг «Русклимат» – специализируется на производстве климатической и инженерной техники, оказании полного спектра профессиональных услуг в области проектирования, монтажа, поставки и сервисного обслуживания, является крупнейшим в Европе и СНГ импортером климатического оборудования. Оборот компании Русклимат составляет 1,5 млрд $ в год.

Читайте также: