КТБ помогает сохранить исторический облик

Как вы уже знаете, наши дорогие читатели, команда КТБ Железобетона работает не только на современных объектах Москвы и России, но и применяет свои знания и опыт, участвуя в проектах сохранения зданий, имеющих историческую ценность.
Нами завершено инженерно-техническое исследование объекта культурного наследия регионального значения – комплекс зданий Товарищества Прохоровской Трехгорной мануфактуры, XIX – нач. XX вв., архитекторы Н.И. Финисов, В.Г. Залесский, А.Н. Милюков, С. Коновалов и др.; Прядильный корпус с лестничной башней и площадкой, 1897 г., архитектор А.Н. Милюков; Ткацкий корпус, 1884 г., архитектор В.Г. Залесский, 1896 г., архитектор А.Н. Милюков; Отбельный цех, 1904 г., 1906 г.; Граверный цех, 1897 г., архитектор С. Коновалов - знаменитая Трехгорка, расположенная по адресу: г. Москва, ул. Рочдельская д.15, стр.8.

Проведено детальное обследование здания для дальнейшей разработки проектной документации на капитальный ремонт.

Это еще один вклад Группы компаний КТБ Железобетона в сохранение исторического облика столицы.