График работы: Пн-Пт 8:00-20:00
Консультация
Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)
Холдинг полного цикла для решения сложных и комплексных задач в области строительств
109428
Россия
Московская область
Москва
2-я Институтская ул., д. 6, стр. 64
+7(495) 241-17-22
+74952411722
ktb@ktbbeton.com
,
9721119200

Как стать экспертом строительной отрасли? Приходите работать к нам!

Немного поговорим о важности кадрового вопроса, ведь именно экспертность и знания сотрудников группы КТБ позволяют нам решать задачи любого уровня сложности. Группа компаний активно сотрудничает с ВУЗами в части предоставления возможности прохождения практики студентами. Таким образом мы отбираем лучших студентов, которые в будущем могут вырасти в экспертов, тех, кому можно передать знания и опыт.

В текущем году в АО «КТБ Железобетон» прошли практику 14 студентов из НИУ МГСУ, двое из них были приняты на должность техника в центр № 4. В настоящее время наш отдел кадров активно сотрудничает с ГБПОУ «Образовательный комплекс градостроительства «Столица», мы ждём студентов на практику в ноябре 2022 года, по специальностям «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», «Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования», «Монтаж и эксплуатация внутренних с/т устройств, вентиляции и кондиционирования», «Электромонтажник электросетей и электрооборудования» и ряду других.

Генеральный АО «КТБ Железобетон» Николай Баглаев отмечает, что возглавляемая им компания нацелена на решение сложных нестандартных задач в строительстве, для нее характерно отсутствие шаблонной работы. Как показывает практика, экспертность будущего специалиста существенно зависит от того, насколько практикант понимает, какие именно вопросы возникают в процессе работы, какова специфика решения задач, какие практические навыки он должен применять в работе.

- Поэтому мы выбираем студентов с багажом базовых знаний, склонных к анализу ситуации как в конструкции, так и в целом, - обращает внимание Николай Николаевич. При этом практический опыт можно получить только непосредственно познакомившись с конструкциями, поэтому наш кандидат «не боится» выезда на объекты строительства. Также во время прохождения практики есть возможность оценки молодого специалиста по объему знаний, по нацеленности на результат, по готовности учиться каждый день в процессе работы – группа КТБ дает молодым специалистам такую возможность.

 

Читайте также: