КТБ и АФИМОЛЛ Сити/ AFIMALL City

Специалисты АО «КТБ ЖБ» завершили очередной этап многолетней работы по научно-техническому сопровождения проектных работ уникального многофункционального киноконцертного зала в самом сердце ММДЦ «Москва - Сити».
Выполнены необходимые изыскания для проверки расчетов несущей способности конструкций АФИМОЛЛ Сити/ AFIMALL City, подземного паркинга ТРЦ и метро, в зоне возведения киноконцертного зала.

Судьба строящегося объекта столь же уникальна, как и его несущий каркас. За более чем 8-летнюю историю строительства, инвестор настолько досконально проработал первоначальную концепцию, что скоро мы надеемся увидеть поистине знаковый объект мирового уровня на карте Москвы. Раздвижной стеклянный купол диаметром 64 метра с возможность трансформировать внутреннее пространство в более 40 различных конфигурациях - это лишь малая часть того, чем сможет похвастаться данный проект.

Мы гордимся тем, что уже много лет ведем работы на этом выдающемся объекте, и надеемся что и в будущем оправдаем оказываемое Заказчиком доверие.