Вместе встречаем профессиональный праздник!

В группе КТБ есть хорошая традиция встречать День строителя всем коллективом на природе.

И этот раз не стал исключением – в канун главного отраслевого праздника наша дружная команда посетила «Экстрим-Парке Фристайл», где всех ожидало большое красивое озеро, горячее летнее солнце, отличный песчаный пляж – что еще нужно для счастья?

В короткой официальной части перед сотрудниками выступили руководители различных подразделений группы КТБ, которые рассказали о перспективах развития отрасли и группы компаний.

Здесь же на берегу озера состоялось награждение сотрудников за значительный вклад в развитие строительной отрасли. Почетные грамоты Департамента градостроительной политики города Москвы были вручены генеральному директору группы КТБ Артему Алексеевичу Давидюку, главному инженеру АО «КТБ Железобетон» Андрею Викторовичу Шевченко, а также начальнику производственно-технического отдела ООО «Главстройпроект» Владимиру Александровичу Королюку.

В неофициальной части все желающие смогли принять участие в веселых конкурсах и попробовать вкусные блюда. Мы освоили водные виды спорта: каноэ и cапсёрфинг, приняли участие в турнире по пляжному волейболу, а украшением праздничного стола стал барашек на вертеле.