График работы: Пн-Пт 8:00-20:00
Консультация
Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)
Холдинг полного цикла для решения сложных и комплексных задач в области строительств
109428
Россия
Московская область
Москва
2-я Институтская ул., д. 6, стр. 64
+7(495) 241-17-22
+74952411722
ktb@ktbbeton.com
,
9721119200

Руководители ГК «КТБ» и ТПХ «Русклимат» обсудили внедрение разработанной нашей компанией технологии сверхлегких бетонов на стеклогранулятах для изготовления панельных легковозводимых домов

27 мая состоялась рабочая встреча руководителей ГК «КТБ» и ТПХ «Русклимат», на которой обсуждалось применение новых технологий в области модульного домостроения.

Как сообщил генеральный директор ГК «КТБ» Артем Алексеевич Давидюк, на встрече рассматривалась возможность внедрения разработанной ГК «КТБ» технологии сверхлегких бетонов на стеклогранулятах для изготовления панельных легковозводимых домов на производственных мощностях ТПХ «Русклимат» в г. Владимир.
Такие бетоны значительно легче, прочнее, экологичнее, чем ныне применяемые в модульном домостроении материалы.
По итогам встречи был подписан протокол, где стороны подтвердили свое намерение развивать дальнейшее сотрудничество в этом направлении.
Напомним, что международный торгово-производственный холдинг «Русклимат» – специализируется на производстве климатической и инженерной техники, оказании полного спектра профессиональных услуг в области проектирования, монтажа, поставки и сервисного обслуживания, является крупнейшим в Европе и СНГ импортером климатического оборудования. ТПХ «Русклимат» – стратегический партнер ведущих мировых производителей Elecrolux, Boneco, Zanussi, Toshiba и др. Оборот компании Русклимат составляет1,5 млрд $ в год.

Ассортимент холдинга включает более 50 000 наименований различной продукции: от компактных бытовых приборов до промышленных систем вентиляции, кондиционирования, отопления, нагрева воды и очистки воздуха. Разработка и производство продуктов компании осуществляется на 7 собственных высокотехнологичных предприятиях в России, Италии и КНР, выпускающих продукцию под брендами Ballu, ИЗТТ, BIG, Royal Thermo со своими научно-конструкторскими лабораториями: Siber Cool Research Lab, Heat Lab, Design Lab.


Читайте также: