График работы: Пн-Пт 8:00-20:00
Консультация
Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)
Холдинг полного цикла для решения сложных и комплексных задач в области строительств
109428
Россия
Московская область
Москва
2-я Институтская ул., д. 6, стр. 64
+7(495) 241-17-22
+74952411722
ktb@ktbbeton.com
,
9721119200

С 1 по 3 декабря в Экспоцентре Москвы состоялась ConTech 2021

С 1 по 3 декабря в Экспоцентре Москвы состоялась Международная научно-техническая конференция ConTech 2021 Технологии бетона: химия, производство, конструкции. Ежегодно на одной площадке собираются производители оборудования для производства цемента, бетона, железобетонных изделий, сухих строительных смесей, добавок и заполнителей, заводы ДСК, КПД.
Конференция имеет одну из лучших деловых программ Европы, на которой выступают зарубежные эксперты, первые лица компаний строительной отрасли Европы, Азии и Ближнего Востока.

На протяжении всех трех дней на конференции успешно выступили сотрудники Группы компаний КТБ с докладами по инновационным разработкам в бетоне.

В конференции приняли участие:
  • Алексей Давидюк – Доктор технических наук, заслуженный строитель России, научный руководитель КТБ Железобетон, выступил с докладом на тему: «Ультралегкие бетоны на стеклогранулятах для энергоэфективных однослойных стеновых конструкций в жилищном строительстве России».

  • Алексей Беляев – управляющий партнер, директор по строительному инжинирингу КТБ НИИЖБ, тема доклада: «Новый вид трёхслойных железобетонных плит со средним слоем из самоуплотняющегося керамзитобетона».

  • Александр Орлов – кандидат технических наук, ведущий специалист КТБ НИИЖБ, тема доклада: «Пеностеклокерамические заполнители бетонов как сырьевая база индустриального домостроения».

  • Денис Богуров – аспирант НИИЖБ им. Гвоздева, специалист отдела инновационных решений КТБ НИИЖБ, выступил с темой: «Низкоцементные бетоны с использованием вторичного сырья металлургического производства».

Группа компаний КТБ постоянно развивается, и предлагает новые современные материалы для быстрого и надежного решения задач в строительстве. Это говорит о профессионализме наших сотрудников и безграничных возможностях в материалах из бетона.

Читайте также: