Конструкторское бюро «КТБ ЖБ»

Группа компаний КТБ - участник выставки RosBuild -2022!

В рамках Российской строительной недели Генеральный директор группы компаний КТБ Артем Давидюк дал старт участию нашей компании в выставке RosBuild, которая начала свою работу в Москве, в Экспоцентре, и продлится с 1 по 4 марта.

Сегодня состоялось торжественное открытие мероприятия и стартовала деловая программа. Одним из самых интересных выступлений стал доклад и.о. директора Федерального центра нормирования и стандартизации Андрея Копытина, посвященный развитию техрегулирования в строительстве в 2021-2022 годах. Группа компаний КТБ ждет посетителей на выставочном стенде №81В30, который находится в зале №1 восьмого павильона. Вы сможете лично пообщаться с представителями компании Евгением Барболиным и Мариной Лукашовой и получить всю необходимую вам информацию о проведении обследований зданий и сооружений, проектировании, научно-техническом сопровождения строительства и разработке новых бетонов. На стенде размещены образцы легких и тяжелых бетонов, и вам их с удовольствием продемонстрирует наш научный сотрудник – специалист по испытаниям бетонов Денис Богуров. С ним вы можете посоветоваться о продукции, которая подойдет вашей компании. Наша компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования до выполнения строительных работ и послестроительного обслуживания объектов недвижимости. Приходите к нам на стенд, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции и получить консультацию по всем интересующим вас вопросам.