yandex

Инженерные изыскания в строительстве

Инженерные изыскания в строительстве необходимы для изучения окружающей среды на строительной площадке, сбора информации для составления проектной документации, а также разработки оптимальных вариантов реализации проекта и объективной оценки рентабельности нового строительства или реконструкции старого здания.

АО “КТБ ЖБ” имеет шестидесятилетний опыт инженерных изысканий в строительстве. Согласитесь, довольно внушительный по длительности и качеству услуг опыт на рынке недвижимости.

Мы не просто обладаем знаниями в инженерных изысканиях, за такой большой период у нас накопилась огромная научно-техническая база в данной области. Заказав инженерные изыскания у нас, вы получите полный комплект отчетов в составе проектной документации, значительно облегчив и обезопасив процесс строительства.

Вы можете заполнить заявку на техническое обследование объекта на нашем сайте или по телефону : +7 (495) 286-70-01