yandex
Мы проводим техническое обследование различных зданий и сооружений

Мы проводим техническое обследование различных зданий и сооружений

Мы проводим техническое обследование различных зданий и сооружений в течение многих лет, помогая оценить безопасность их эксплуатации или составить план проведения капитального ремонта, провести качественную реставрацию старых зданий и сооружений. Нами также был разработан ГОСТ 31937-2011 "Здания и сооружения. Правила обследования и мониторинга технического состояния". Многие компании доверяют нашим специалистам для обследования свои объекты. Недавно компания "КТБ ЖБ" подписала договор и провела техническое обследование Физкультурно-оздоровительного комплекса "Архангельское" Управления делами Президента России. Загородный комплекс физкультуры и отдыха был основан в 1922 г. на усадебной территории XVII века. В разные исторические периоды в нем любили отдыхать многие политические деятели. Территория оздоровительного комплекса "Архангельское" насчитывает порядка 135 Га и обладает развитой инфраструктурой для комфортного загородного отдыха.