На этой неделе в башне Mercury Tower в Москва-Сити состоялось открытие фитнес-центра Black Star Fitness.

Десять зон для разных видов тренинга и танцев, роскошный спортивный бассейн, VIP-раздевалки и бар с авторской кухней уже готовы принять своих первых посетителей.
Генеральное проектирование звездного фитнес-центра разработано командой проектировщиков "КТБ проект", входящей в группу компаний "КТБ Железобетона". Наша компания, совместно со службой эксплуатации здания Mercury Tower не первый год успешно выполняет сложнейшие конструкторские работы, включая сбор расчетной модели всего здания небоскреба, и следит за надежностью и безопасностью конструкций в процессе всего жизненного цикла здания. Архитектурная концепция нового фитнес-центра разработана студией #VOX Architects, а управление проектом осуществляла команда #Universum Project. Благодарим коллег за возможность совместной работы над именитым проектом с такой профессиональной командой.