Приемка корпусов новой инфекционной больницы для лечения пациентов с коронавирусом
Назад

Приемка корпусов новой инфекционной больницы для лечения пациентов с коронавирусом

Группа компаний КТБ в марте-апреле 2020 г. осуществляла техническую приемку корпусов новой инфекционной больницы для лечения пациентов с коронавирусом в Вороновском поселении рядом с Голохвастово в Новой Москве.
Строительство больницы стартовало в начале марта и было завершено в рекордно короткие сроки, поэтому на специалистах Группы компаний КТБ лежала большая ответственность принять в эксплуатацию здания, построенные в полном соответствии с проектной документацией и высочайшим качеством.

Всего за месяц на территории площадью 80 000 кв.м. построена современная больница, состоящая из 50 одноэтажных строений и 14 секций общежитий в два-три этажа. Комплекс включает в себя приемное отделение, реанимационный блок на 345 коек, лечебный блок на 455 коек, операционный блок, диагностический блок, лабораторный блок с мощностью более 10 тыс. тестов в сутки, патологоанатомический блок, а также вертолетную площадку, вспомогательные и технические здания и сооружения инженерно-коммунальной инфраструктуры.

Инженеры Группы компаний КТБ выполнили взятые на себя обязательства и оправдали высокое доверие, оказанное заказчиком. Нами осуществлена приемка работ у ведущих строительных компаний столицы, которые успешно реализовали этот грандиозный проект: Автономная Некоммерческая Организация «Развитие Социальной Инфраструктуры» (Технический заказчик строительства), АО «МОСИНЖПРОЕКТ» (Генподрядчик), ООО СЗ «ПСФ «Крост», ООО «ИБТ», ПАО «ГК «ПИК», АО «МОСМЕТРОСТРОЙ», АО «МОСПРОМСТРОЙ», АО «Монолитное Строительное Управление -1», АО Холдинговая компания «Главное Всерегиональное Строительное Управление «ЦЕНТР», ООО «СТРОЙМОНТАЖ-2002», АО «Управление Развития Строительных Технологий», АО «ДСК-1», ООО «МЕРКУРИЙ», ООО «Группа компаний «МОНАРХ».

В настоящее время Группа компаний КТБ осуществляет функции по эксплуатации зданий больницы, обеспечивая бесперебойную работу всех инженерных систем медицинского комплекса в формате 24/7. Диспетчерская и все инженерные службы оказывают высококачественный оперативный сервис с соблюдением всех необходимых мер противоинфекционной безопасности.
Поделиться
в соцсетях