Результаты, реалии и перспективы развития компании

Результаты, реалии и перспективы развития компании

Дорогие друзья!

По уже практически сложившейся традиции, в канун Дня строителя мы провели научно-практическую конференцию Группы компаний КТБ Железобетона "Результаты, реалии и перспективы развития компании".
Местом проведения конференции как и в прошлом году стал Технопарк Инновационного центра Сколково, статус резидента которого мы получили в июне этого года.

Программа конференции состояла из двадцати докладов на различные темы: стратегии развития, о научных и профессиональных достижениях и инновационных проектах компании.

Эксперты компании, делавшие свои доклады и презентации, участвовали в конкурсе за первые три призовых места. Победители, которые были определены путем голосования всеми участниками мероприятия, получили именные сертификаты от руководства на индивидуальное образование и обучающие программы, финансируемые компанией.

Поздравляем наших призеров:
Михаила Шустова, главного инженера проекта отдела ГИП, Дмитрия Катаева, заведующего отделом строительного инжиниринга и реконструкции, Дмитрия Рыбнова, заведующего отделом строительно-технической экспертизы!