yandex
Назад

Специалисты АО "КТБ ЖБ" в fib

Четыре молодых специалиста АО "КТБ ЖБ" стали членами Международной федерации железобетона (fib). Поздравляем со столь почетным и ответственным членством первого заместителя генерального директора Андрея Копытина, заместителя директора по научно-технической работе Андрея Золотарева, заведующего отделом проектирования и экспертизы Дениса Каюкова и заведующего строительной лабораторией АО "КТБ ЖБ" Константина Кобзаря. 

Международная федерация железобетона существует с 1998 года и включает в себя 44 национальные группы пяти континентов, в том числе российскую. "Главной целью fib является содействие международному сотрудничеству в области научных исследований и производственной деятельности, направленной на улучшение технических, экономических, эстетических и экологических характеристик бетона, применяемого в строительстве" - говорится на сайте федерации. 

Молодые специалисты АО "КТБ ЖБ" внесут свой научно-технический вклад в отрасль железобетона, тесно сотрудничая с членами молодежного подразделения fib YMG

Поделиться
в соцсетях