yandex
Выступление спикеров "КТБ ЖБ" на PROESTATE 2019

Выступление спикеров "КТБ ЖБ" на PROESTATE 2019

Вчерашнее выступление спикеров "КТБ ЖБ" на PROESTATE 2019 вызвало подлинный интерес и оживленную дискуссию.
Много вопросов было по тому, сколько стоит научно-техническое сопровождение проектирования и строительства, обязательно ли НТС для объекта и в каком случае? Как скажется отсутствие НТС на прохождении экспертизы объектом уникального строительства, пройдут ли компании экспертизу у банков и получат ли кредит без наличия НТС ? Эти и многие другие актуальные сегодня для девелоперов и застройщиков вопросы звучали в зале. Не меньший интерес и вопросы вызвало выступление Алексея Беляева, партнера АО КТБ ЖБ, об использовании НТС в цифровых технологиях BIM. Что такое BIM 4D и 5D? В каком обозримом будущем можно ожидать электронные паспорта зданий? Спикеры с удовольствием делились своими знаниями и отвечали на вопросы. Мы благодарим всех, кто пришел и участвовал в семинаре и обещаем, что будем продолжать проводить такие мероприятия. А пока посмотрите как это было.